Владимир Навроцкий (nvm) wrote,
Владимир Навроцкий
nvm

Categories:

Пустые холмы: negative vibrations

в продолжение Пустые холмы: positive vibrations

1) Я вообще не сторонник массовых расстрелов. Но олдовых спелестологов можно, наверно, мочить. Или загнать навсегда в их вонючие подземные дыры. У сцены тусовалось существо и рассказывало окружающим, как, бывало, они жили в Никитах семь дней и жрали спирт. А в другой системе пять дней и тоже жрали спирт. А ещё в третьей системе боярышник. Нечто было в комбинезоне и налобном фонарике. Ну почему вот я не лезу к ним под землю в хайрах, фенечках, обмотанный эфиопским флагом? Жуткое, хтоническое чудище.

2) Jah Noise System: Существуют группы, которые используют в песнях ключевые слова типа "Джа", "регги", "легалайз", "раста", поют на ломаном русском, дзинькают гитарой на 2 и 4 -- но ударник у них тупо долбит в первую долю. Это всё равно что воровать овец. На этом фоне порадовала опять-таки Умка -- у них в выступлении была одна регги-песня, и они её отыграли аккуратно и правильно, с ударом на третью.
И, конечно, ВПР, но тут как раз удивляться нечему.

3) совершенно не понимаю, кто и зачем может слушать Башакова Кашина, Паперного и вот теперь ещё узнал - группа "Ключ" из той же серии. Ужасно много пафоса, неразборчивое пенье, поучающие пустые тексты, приёмчики как у тамады-аккордеониста-фотографа: "а теперь споём все вместе: А-А-О-У-А! А-А-О-У-А!"

4) и плюс ещё кусок идиотского и ненужного жизненного опыта, ну это скучно.
Лучше всего можно сказать словами поэта a_rodionoff
"Ай как мне стало тошно
Ай как мне стало противно
Где же ты наш Антошка
мыслящий позитивно"
Tags: мероприятия, отчёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments